Bas Mein Lyrics – BB Ki Vines – Bhuvan Bam | Hindi Song

BB Ki Vines- Bhuvan Bam- Bas MeinLyrics to ‘Bas Mein’ a Hindi song by Bhuvan Bam from BB Ki Vines in Hindi language. Omkar Tamhan produces music for latest song with featuring Sharmila Sharma in music video directed by Kartik Parande.Bhuvan Bam has written, composed and peend lyrics for Bas Mein track.

BAS MEIN SONG LYRICS IN HINDI

Yun kapkapate tere honth hai,
Kuch kehte kehte tham se gaye,
Sirhane haath hai, koi toh baat hai,
Toot raha hai sabar,
Jagmag-jagmag si ye deeware hai,
Mehak raha hai tera ye badan,
Kuch aisa khas hai, koi toh baat hai,
Hone lagi hai fikar.

Waise toh tere dil se juda hu,
Kandhe ke tere til pe fida hu,
Mann ke iraadon se bhida hu.

Nahi rehna aapne bas mein,
Bas mein, bas mein, bas mein,
Tu jo nahi hai aapni hadh mein,
Hadd mein, hadh mein (Hadh mein),
Nahi rehna aapne aapne.

Badal gaya tera sara mood,
Ye kaise bigad gaya tera attitude?
Jo mujhko ghar ki entry,
Piche ke darwaje se kyun mili?
Aisi bhi kya jaldi thi batla de,

Tip-tip-tip barisho ki bundein hai,
Shor kare garajti bijliyan,
Tum ho gaye kyun hosh-o-hawas hai,
Hone lagi hai fikar.

Waise toh tere dil se juda hoon,
Kaandhey ki tere dil pe fidaa hoon,
Mann ke iradon se bhida hoon.

Nahi rehna aapne bas mein,
Bas mein (Bas mein), bas mein (Bas mein), bas mein (Bas mein)
Tu jo nahi hai aapni hadd mein,
Hadd mein (Tum), hadd mein (Tum), hadd mein (Hadd mein)
Nahi rehna aapne aapne bas mein.

Bas mein, bas mein, bas mein,
Bas mein nai rehna mujhe,
Baad mein na kehna mujhe,
Ki tu bada, ki tu bada cheap hai,
Husana di pari tu, jaadu wali chadi par,
Gusse mein tu professor Snape hai,
Alag vichitra si winchik chitra,
Si palle pade na jaise Bond ki mystery si,
Mystery si baat jab tu baby,
Take me to party, lorri in a bail gaadi,
Kisi mein bhi chal bolna nahi kabhi kal,
Kehte hai milta hai sabra ka mitha phal,
But just tell mein kya hai rahoon, kya hai hal,
‘Cause I know this ain’t you my baby girl,
Soongh ke bata doon jo hai dil mein tere halchal,
Pal-pal gadbad can you feel the dhak-dhak,
Tell-tell bloody hell, for the hell, for the.

Nahi rehna aapne bas mein,
Bas mein (Bas mein), bas mein (Bas mein), bas mein (Bas mein)
Tu jo nahi hai aapni hadd mein,
Hadd mein (Tum), hadd mein (Tum), hadd mein (Hadd mein)
Nahi rehna aapne aapne.

Nahi rehna aapne bas mein,
Bas mein (Bas mein), bas mein (Bas mein), bas mein (Bas mein)
Tu jo nahi hai aapni hadd mein,
Hadd mein (Tum), hadd mein (Tum), hadd mein (Hadd mein)
Nahi rehna aapne aapne,Bas mein.

यूँ कपकपाते तेरे होंठ है,
कुछ कहते कहते थम से गए,
सिरहाने हाथ है, कोई तोह बात है,
टूट रहा है सबर,
जगमग-जगमग सी ये दीवारें है,
कुछ ऐसा खास है, कोई तोह बात है,
होने लगी है फ़िक्र, है फ़िक्र ।

वैसे तोह तेरे दिल से जुड़ा हूँ,
काँधे के तेरे दिल पे फ़िदा हों,
मैं के इरादों से भिड़ा हूँ,

नहीं रहना अपने बस में, बस में,
बस में, बस में,
तू जो नहीं है अपनी हद में, हद में,
हद में, नहीं रहना अपने-अपने..

बदल गया टिया सारा मूड,
ये कैसे बिगड़ गया, तेरा ऐटिटूड,
जो मुझको घर की एंट्री पीछे के दरवाज़े से क्यों मिली,
ऐसी भी क्या जल्दी बतलादे,

टिप-टिप, टिप-टिप बारिशों की बूँदें हैं
शोर करे गरजती बिजलीयाँ
तुम हो गए क्यों होशोहवास है
होने लगी है फ़िक्र.

वैसे तोह तेरे दिल से जुड़ा हूँ,
काँधे के तेरे दिल पे फ़िदा हों,
मैं के इरादों से भिड़ा हूँ,

नहीं रहना अपने बस में, बस में,
बस में, बस में,
तू जो नहीं है अपनी हद में, हद में,
हद में, नहीं रहना अपने-अपने बस में ।

बस में, बस में, बस में,
बस में नै रहना मुझे,
बाद में न कहना मुझे,
की तू बड़ा, की तू बड़ा चीप है,
हुस्ना दी पारी तू, जादू वाली छड़ी पर,
गुस्से में तू प्रोफेसर स्नेप है,

अलग विचित्र सी विन्चीक चित्र,
सी पल्ले पड़े न जैसे बांड की मिस्ट्री सी,
मिस्ट्री सी बात जब तू बेबी,
टेक मी to पार्टी, लोरी इन इन बैल गाडी,
किसी में भी चल बोलना नहीं कभी कल,
कहते हैं मिलता है सब्र का मीठा फल,

But just tell me क्या है रहूं, क्या है हल,
‘Cause I know this ain’t you my baby girl,
सूंघ के बता दूँ जो है दिल में तेरे हलचल,
Pal-पल गड़बड़ can you feel the धक्-धक्,
Tell-tell bloody hell, for the hell, for the.

नहीं रहना अपने बस में,
बस में (बस में), बस में (बस में),बस में (बस में),
तू जो नहीं है अपनी हद्द में,
हद में (तुम), हद्द में (तुम), हद्द में (हद्द में)
नहीं रहना अपने-अपने बस में ।

 

 

BAS MEIN SONG BY BHUVAM BAM

Apple MusicPlay It
ItunesBuy It
JioSaavnPlay It