Bheegi Bheegi Lyrics – Neha Kakkar & Tony Kakkar

Bheegi Bheegi Lyrics by Tony Kakkar & Neha Kakkar is their new-released Hindi track. Tony is also a music composer. He wrote the new Hindi lyrics for ‘BHEEGI BHEEGI SONG’ with Prince Dubey. Bhushan Khumar is presenting a romantic record.

Bheegi Bheegi by Neha Kakkar, Tony Kakkar lyrics
Song Name: Bheegi Bheegi (Hindi)
Singer(s): Neha Kakkar, Tony Kakkar
Lyrics Writer(s): Prince Dubey, Tony Kakkar
Music Director(s): Tony Kakkar
Music Video Director: Shanu Singh Rajput

NEHA KAKKAR | BHEEGI BHEEGI SONG LYRICS | TONY KAKKAR

  • English
  • हिंदी

Ab Kya Nazaron Mein Rakha Hai, Tera Chehra Kaafi Hai,
Ab Kya Nazaron Mein Rakhaa Hai, Tera Chehra Kafi Hai,
Tujhse Hi Khush Rehta Hai Dil, Tujhse Hi Naaraaz Bhi Hai,

Yun Bheegi-Bheegi Si Barsaat Bhi Hai,
Hum-Dum Tera Saath Bhi Hai,

Bheegi-Bheegi Si Barsaat Bhi Hai,
Hum-Dum Tera Sath Bhi Hai.

Ab Ye Mohabbat Tum Kam Na Hogi,
Marte Dum Tak Khatam Na Hogi,
Sirf Labon Pe Aate Nahin Mere
Dil Mein Ye Jazbaat Bhi Hai,

Yun Bheegi Bheegi Si Barsaat Bhi Hai,
Humdum Tera Saath Bhi Hai,
Bheegi Bheegi Si Barsaat Bhi Hai,
Humdum Tera Saath Bhi Hai.

Dil Ka Rishta Tod Jo Doge,
Mar Jayenge Chhod Jo Doge,

Tere Sang Jee Sakta Hoon,
Utni Hi Saansein Mere Paas Bhi Hain

Yoon Bheegi Bheegi Si Barsaat Bhi Ahi
Humdum Tera Sath Bhi Hai
Yoon Bheegi Bheegi Si Barsaat Bhi Ahi
Humdum Tera Sath Bhi Hai.

LATEST BHEEGI BHEEGI LYRICS IN HINDI

अब क्या नज़ारों में रखा है, तेरा चेहरा काफी है,
अब क्या नज़ारों में रखा है, तेरा चेहरा काफी है,
तुझसे ही खुश रहता है दिल, तुझसे ही नाराज़ भी है,

यूँ भीगी-भीगी सी बरसात भी है,
हमदम तेरा साथ भी है,
भीगी-भीगी सी बरसात भी है, हमदम तेरा साथ भी है।

अब ये मोहब्बत काम ना होगी,
मरते दम तक ख़तम ना होगी,
सिर्फ लबों पे आते नहीं मेरे,
दिल में ये जज़्बात भी हैं,

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है,
हमदम तेरा साथ भी है,
भीगी भीगी सी बरसात भी है, हमदम तेरा साथ भी है।

दिल का रिश्ता तोड़ जो दोगे,
मर जायेंगे छोड़ जो दोगे,
तेरे संग जी सकता हूँ,
उतनी ही सांसें मेरे पास भी हैं,

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है, हमदम तेरा साथ भी है,
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है, हमदम तेरा साथ भी है।

BHEEGI BHEEGI LYRICAL MUSIC VIDEO