Boht Tej Lyrics | by Badshah & Fotty Seven

Boht Tej Song by Badshah & Fotty Seven is their latest Hindi rap song. Both of the artists have penned their Hindi lyrics. Let’s tune the exciting track and read its official lyrics in Hindi fonts, as well as the romanized English verses below. Sony Music Entertainment has released the Bahut Tej (or Bohat, Boht Tez) track lyrics.

Boht Tej by Badshah Fotty Seven song lyrics
Song Name:Boht Tej (Hindi)
Singer(s):Badshah, Fotty Seven
Lyrics Writer(s):Badshah, Fotty Seven
Record Label:℗ 2020 Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

BADSHAH | BOHT TEJ SONG LYRICS | FOTTY SEVEN

  • English
  • हिंदी
Tere Bhai Ka Naam Kya Hai, Naam 47 Hai,
Tery Bhai Ka Nam Kya Hai,
Its Your Boy Badshah,

Laundey Sun Key Bata Detey Hai,
Bottley Rakhi Jahan Bhi Ab,

Road Ni Bachi Jo,
Tere Bhai Ney Nahi Napi Ho,
Size Apna Largey Hai Size Medium Kyuki,
Triceps Pasand Hai Teri Bhabhi Ko,

Alava Pyar Key Bhi Koi Na Pap Kiye,
Kardiyey Jugad Kesey Bhi Paisey Shap Diye,
Jo Bhi Hai aj Merey Pas Merey Nam Pey Hai,
Sadak Ko Chod Key Kyunki Vo Merey Bap Ki Hai,

Duniya Bhar Ka Swad Lena Kam Apna Roz Ka,
Card Me Hai Paisey Pur ‘Netflix’ Chahiye Dost Ka,
Andi Vandi Shandi Karkey Kardetey Hai Ghosna,
Jo Ek Pair Pe Nacha Nhi Tu Uski Ma Ka Dosh Na,

Bhaiyon Ki Ladai Hogi a Jayengey Beech Mein,
Matthi Lekey Theley Sey Hum Peley Chai Kheech Ke,
Sastey Apney Shauk Kyunki Zindigi Hai Leasey Pe,
Ladkey Apney Tez Fir Bhi Gadi Rakhey 20 Pe,

Tera Bhai Bete Bohat Tez Boht Tez (x4).

Yeah! Koi Gangster Nahi Lekin Seedha Bhi Nahi,
Laundey Rehta Nashey Mein Lekin Peeta Bhi Nahi,
Bolun Sach Hath Key Neechey Geeta Bhi Nahi,
Paarhun Aisi Ki Sala Darji Koyi Seeta Bhi Nahi,

Bolchal Aisi Hi Hai Chidh Na Tu Jaiyo,
Laundey Sarey Battameez Bheed Na Tu Jaiyo,
Khali Kar Dengey Job Bhi Bara Betha Hai,
Sab Kahda Terey Bhai Ka Bas Gala Betha Hai,

Rap Game Pey Pakad 10 Sal Rakhi Hai,
Poori Industry Chakron Mein Dal Rakhi Hai,
Bollywood Mein Bhasad Tere Bhai Ney Machayi,
47 Ne Bhi Delhi Sambhal Rakhi Hai,

Jeet’ta Hai Koi Koyi Kheley Hai Bohat,
Internet Waley Veley Hai Bohat,
Ye Toh Galti Sey Rapper Ban Gaya,
Nahi Toh Terey Bhai Ney 1 Timey Pe,
Launde Pele Hai Bohat,

Tera Bhai Betey Bohat Tez Boht Tez (x4).

तेरे भाई का नाम क्या है,
नाम 47 है,
तेरे भाई का नाम क्या है,
It’s your boy Badshah,

लोंढे सुन के बता देते बोतल रखी जहा पे भी अब,
इसी रोड नहीं जा तेरे भाई ने ना नापी हो,
साइज़ अपना कर्ज है t-shirt medium कियोकी,
Triceps पसंद है तेरी भाभी कौ,

अलावा प्यार के भी कोई ना पाप किए,
करदिये जुगाड़ जेसे भी पैसे छाप दिए,
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे,
सड़क को चोद के क्युकी को मेरे बाप की है,

दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का,
कार्ड में है पैसे क्युकी नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का,
आंदी मांदी शांदी करके कर देते घोड़ा,
जो एक पैर पे नचा नहीं तू उसकी मा का दोष ना,

भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में,
बाती लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के,
सस्ते अपने शौक़ क्युकी ज़िदंगी है ‘lease’पे,
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे,

तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़,

गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं,
लौंडे दिन भर रेहते नाशे में पर पीटा भी नहीं,
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं,
फाड़ू इसी की साला दर्जी इसी सीता भी नहीं,

बोलचाल इसी है चिड़ना तू जाईओ,
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ,
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है,
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है,

रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है,
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है,
बॉलीवुड में भासद तेरे भाई ने मचाई,
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है,

जीता है कोई कोई खेले है बोहत,
इंटरनेट वाले वेले है बोहत,
ये तो गलती से रैपर बं गया वरना,
एक टाइम पे तेरे भाई ने भी लौंडे पीले है बोहत,

तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़,

Tags: