Khulke Jeene Ka Lyrics – Arijit Singh & Shashaa Tirupati | Dil Bechara

Lyrics to ‘Khulke Jeene Ka Song’ by Arijit Singh & Shashaa Tirupati with Hindi fonts from Dil Bechara movie’s original motion picture soundtrack.


Khulke Jeene Ka Dil Bechara Lyrics Sushnat Hindi

Song Name: Khulke Jeene Ka (Hindi)
Album/Movie: Dil Bechara (2020)
Singer(s): Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Lyrics Writer(s): Amitabh Bhattacharya
Music Director(s): A. R. Rahman
Music Video Director: Mukesh Chhabra
Music Video Features: Sushant Singh Rajput, Sanjana Sanghi, Saif Ali Khan
Record Label: Sony Music India


KHULKE JEENE KA SONG LYRICS – DIL BECHARA MOVIE


  • English
  • हिंदी

Khulke Jeene Ka Tareeka Tumhein Sikhate Hain
Hanske Dekho Naa, Lateefa Tumhein Sunate Hain,

Umar Ke Saal Kitne Hain Gin-Ginke Kya Karna,
Beet Jaaye Naa Ginti Mein Hi Varna,

Aao Film’on Be-Adab Gaane Gaate Hain
Heroine-Hero Aaj Hum-Tum Ban Jaate Hain,

Khulke Jeene Ka Tareeka Tumhe Sikhate Hain
Hanske Dekho Na, Lateefa Tumhe Sunate Hain.

Khushiyan Toh Rakhi Hain Pocket Mein
Kaagaz Ke Nanhe Se Packet Mein
Inki Bijli Ki Tarah Kyun Bachat Kare Batao Naa,
Kharach Kar Daalengi Saari Aaj Hi Aao Naa,

Hai Mehnge Dard Bade Aur Muskaan Paayi Humne Muft Mein,
Khul’ke Jeene Ka Tarika Tumhe Sikhate Hain
Hanske Dekho Na, Latifa Tumhe Sunate Hain.

Umar Ke Saal Kitne Hain Gin-Ginke Kya Karna,
Beet Jaye Naa Ginti Mein Hi Varna,

Aao Film-On Be’adab Gaane Gaate Hain
Heroine-Hero Aaj Hum Tum Ban Jaate Hain.

Dil Ki Hai Itni Hi Naadaani
Chutki Mein Ho Jaaye Romaani,
Yaari Aur Chahat Ke Jo Beech Maheen Sarhad Hai
Paar Kar Jaana Dil Ki Buri Aadat Hai,
Asaani Se Aa Jaye Do Anjaan Akhiyon Ki Giraft Mein,

Khulke Jeene Ka Tareeka Tumhe Sikhate Hain
Hanske Dekho Na, Lateefa Tumhe Sunate Hain.

Umar Ke Saal Kitne Hain Gin-Ginke Kya Karna,
Beet Jaaye Naa Ginti Mein Hi Varna,

Aao Film’on Be-Adab Gaane Gaate Hain
Heroine-Hero Aaj Hum-Tum Ban Jaate Hain.

Khulke Jeene Ka Tareeka Tumhe Sikhate Hain
Hanske Dekho Na, Lateefa Tumhe Sunate Hain.

DIL BECHARA – KHULKE JEENE KA TRACK LYRICS IN HINDI

खुलके जीने का तरीका तुम्हें सिखाते हैं,
हँसके देखो ना लतीफा तुम्हें सुनाते हैं,

उम्र के साल कितने हैं गिन गिनके क्या करना
बीत जाए ना गिनती में ही वरना,

आओ फिल्मों के बेअदब गाने गाते हैं
हेरोइन हीरो आज हम तुम बन जाते हैं।

खुलके जीने का तरीका तुम्हें सिखाते हैं,
हँसके देखो ना लतीफा तुम्हें सुनाते हैं।

खुशियां तो राखी हैं ‘pocket’ में
कागज़ के नन्हे से ‘packet’ में
इनकी बिजली की तरह क्यों बचत करे बताओ ना
खरच कर डालेंगे सारी आज ही आओ ना,

है महंगे दर्द बड़े और मुस्कान पायी हमने मुफ्त में,
खुलके जीने का तरीका तुम्हें सिखाते हैं,
हँसके देखो ना लतीफा तुम्हें सुनाते हैं,

उम्र के साल कितने हैं गिन गिनके क्या करना
बीत जाए ना गिनती में ही वरना,

आओ फिल्मों के बेअदब गाने गाते हैं
हेरोइन हीरो आज हम तुम बन जाते हैं।

दिल की है इतनी ही नादानी
चुटकी में हो जाए रोमानी
यारी और चाहत के जो बीचकी महीन सरहद है
पार उसको कर जाना दिल की बुरी आदत है,

आसानी से आ जाए दो अनजान अँखियों की गिरफ्त में
खुलके जीने का तरीका तुम्हें सिखाते हैं,
हँसके देखो ना लतीफा तुम्हें सुनाते हैं।

उम्र के साल कितने हैं गिन गिनके क्या करना
बीत जाए ना गिनती में ही वरना,

आओ फिल्मों के बेअदब गाने गाते हैं
हेरोइन हीरो आज हम तुम बन जाते हैं।

खुलके जीने का तरीका तुम्हें सिखाते हैं,
हँसके देखो ना लतीफा तुम्हें सुनाते हैं।



Dil Bechara- Khulke Jeene Ka Music Video

LISTEN TO KHULKE JEENE KA TRACK

Find out more Hindi Songs like 'Khulke Jeene Ka' from , , , , .