Main Jaha Rahu Lyrics in Hindi – Namastey London (2007)

main jaha rahu lyrics in hindiMAIN JAHA RAHU LYRICS (aka Main Jahan Rahoon or Mai Jahan Rahun) from NAMASTEY LONDON FILM – It’s a beautiful song in soothing voice of Rahat Fateh Ali Khan. The Hindi lyrics for track “Main Jaha Rahu” are drafted by Javed Akhtar in Hindi language. Himesh Reshammiya has composed music for Akshay Kumar starring “Main Jahan Rahun” Hindi track, released by Eros Now.

MAIN JAHA RAHU SONG LYRICS IN HINDI

Main jaha rahu, main kahin bhi hu,
Teri yaad saath hai,

Main jahan rahoon,
Main kahin bhi hoon,
Teri yaad saath hai.

Kisi se kahoon,
Ke nahi kahoon,
Ye jo dil ki baat hai.

Kehne ko saath apne,
Ik duniya chalti hai,
Par chupke is dil mein
Tanhayi palti hai,
Bas yaad sath hai,

Teri yaad saath hai (x3).

Main jahaan rahoon
Mai kahin bho hoon,
Teri yad sath hai.

Kahin toh dil mein yaadon ki
Ik sooli gadh jaati hai,
Kahin har ik tasveer bohat hi
Dhundli parh jaati hai,

Koi nayi duniya ke naye,
Rangon mein khush rehta hai,
Koi sab kuch paake bhi,
Yeh mann hi mann kehta hai,

Kehnay ko saath apnay,
Ik duniya chalti hai,
Par chupkay is dil mein
Tanhaayi paltee hai,
Bas yaad saath hai,

Teri yaad saath hai (x3).

Kahin toh beetay kal ji jarhein,
Dil mein hi utar jaati hain,
Kahin jo dhaage tootein toh,
Malaayein bikhar jaati hain,

Koyi dil mein jagah nayi
Baaton ke liye rakhta hai,
Koyi apnee palkon par,
Yadon ke deeye rakhta hai,

Kehne ko saath apne,
Ik duniya chalti hai,
Par chupke is dil mein
Tanhayi palti hai,
Bas yaad sath hai,

Teri yaad saath hai (x3).

मैं जहाँ रहूं,मैं कहीं भी हूँ,
तेरी याद साथ है -X2 ,

किसी से कहूं, के नहीं कहूँ,
ये जो दिल की बात है,

कहने को साथ अपने
इक दुनिया चलती है,
पर चुपके इस दिल में तन्हाई पलती है,
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है ।

मैं जहाँ रहूं,मैं कहीं भी हूँ,
तेरी याद साथ है ।

कहीं तोह दिल में यादों की,
इक सूली गढ़ जाती है,
कहीं हर इक तस्वीर बोहत ही,
धुंदली पड़ जाती है,

कोई नयी दुनिया के नए,
रंगों में खुश रहता है,
कोई सब कुछ पाके भी,
ये मन ही मन कहता है,

कहने को साथ अपने
इक दुनिया चलती है,
पर चुपके इस दिल में तन्हाई पलती है,
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है ।

कहीं तोह बीते कल की जड़ें,
दिल में उतर जाती है,
कहीं जो धागे टूटें तोह,
मालाएं बिखर जाती है,

कोई दिल में जगह नयी,
बातों के लिए रखता है,
कोई अपनी पलकों पर,
यादों के दीये रखता है,

कहने को साथ अपने
इक दुनिया चलती है,
पर चुपके इस दिल में तन्हाई पलती है,
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है ।

 

Catch the lyrics for evergeen Hindi song “Main Jaha Rahu” in Hindi fonts and English both.