Nayi Dhoop Song Lyrics (नयी धूप lyrics in Hindi) for Amazon Original Movie ‘Unpaused’ is new song by Tanishk Bagchi & Zarah Khan. Rashmi Virag is the writer of the lyrics for Nayi Dhoop Hindi track.
Song Name: | Nayi Dhoop (Hindi) |
Album: | Unpaused (2020) |
Singer(s): | Zara khan |
Music Director(s): | Tanishk Bagchi |
UNPAUSED | NAYI DHOOP FULL SONG LYRICS
Maana Ke Aajkal Rootha Waqt Hai
Zindagi Ka Safar Thoda Sakht Hai
Ruka Huwa Hai Is Jahaan Ka Kaarvaan
Ye Raat Jaayegi Guzar Tu Dekhna
Nayi Dhoop Hai Khidkiyon Pe Ise Aane De
Andhere Hain Kis Kaam Ke Tu Inhein Jaane De
Nayi Dhoop Hai Khidkiyon Pe Ise Aane De
Andhere Hain Kis Kaam Ke Tu Inhe Jaane De
Yeh Zindagi Phirse Nayi Le Aayegi Ik Subah
Aage Badha Apne Kadam, Kal Jo Huwa Bhool Ja
Yakeen Rakh Nahi Tu Khudse Haarna
Hai Laakh Mushkilon Se Tujhko Jeetna
Nayi Dhoop Hai Khidkiyon Pe Ise Aane De
Andhere Hain Kis Kaam Ke Tu Inhe Jaane De
Nayi Dhoop Hai Khidkiyon Pe Ise Aane De
Andhere Hain Kis Kaam Ke Tu Inhe Jaane De
NAYI DHOOP SONG LYRICS IN HINDI
माना के आजकल रूठा वक़्त है
ज़िन्दगी का सफर थोड़ा सख्त है
रुका हुवा है इस जहां का कारवाँ
ये रात जाएगी गुज़र तू देखना
नयी धुप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अँधेरे हैं किस काम के तू इन्हे जाने दे
नयी धुप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अँधेरे हैं किस काम के तू इन्हे जाने दे
ये ज़िन्दगी फिरसे नयी ले आएगी सुबह
आगे बढ़ा अपने कदम कल जो हुआ भूल जा
यकीन रख नहीं तू खुदसे हारना
है लाख मुश्किलों से तुझको जीतना
नयी धुप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अँधेरे हैं किस काम के तू इन्हे जाने दे
नयी धुप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अँधेरे हैं किस काम के तू इन्हे जाने दे