SHIKAYAT LYRICS – VED SHARMA FT. PRINCE NARULA & YUVIKA

Shikayat Song Lyrics (in Hindi as: शिकायत) featuring Prince Narula & Yuvika is the latest Hindi track that Ved Sharma has hummed and composed. Haarsh Limbachiyaa is the author of Hindi lyrics that you may like to read below.

Shikayat Ved Sharma Prince Narula Yuvika Hindi song lyrics

Song Name: Shikayat (Hindi)
Singer(s): Ved Sharma
Lyrics Writer(s): Haarsh Limbachiyaa
Music Director(s): Ved Sharma
Music Video Director: Gautam G Sharma
Record Label: VYRL Originals
Release Date: Friday, 17 July 2020

VED SHARMA – SHIKAYAT SONG LYRICS – PRINCE NARULA

  • English
  • हिंदी
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahin,
Kuch Lamhon Ki Mangi Thi Mohlat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahin,

Han Maine Mangun Izajat, Han Karke Bagawat,
Tu Mera Hua Hi Nahi,
Maine Mangi Thi Tujshe Wo Sansein,
Jinme Basti Hai Sansein Meri,

Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi,

Mujhe ‘gar Teri Yad Aye,
Kaise Kise Hum Bataye Han,
Jee Kar Bhi Kaise Jiyun Main,
Haq Me Nahi Hai Yeh Hawayein,
Fasle Faislon Ki Wajah The,
Ishq Kamil Hua Hi Nahi,

Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi,

Mera Marz Tu Hai Dawa Bhi,
Main Tu Yeh Ratein Gawah Bhi Han,
Jin Raston Pe Khuda Na,
Mujhko Mila Tu Waha Bhi,
Nam Tere Safar Yeh Kiya Par,
Hum Safar Tu Hua Hi Nahi,

Bas Khuda Se Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi.

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यों तू मेरा हुआ ही नहीं

हाँ मैं माँगूंग इजाजत, हाँ करके बग़ावत
तू मेरा हुआ ही नहीं,
मैंने मांगी थी तुझसे वह सांसें
जिनमें बस्ती हैं सांसें मेरी

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं

मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं हाँ
जी कर भी कैसे जियूं मैं
हक़ में नहीं ये हवाएं

फैसले फैसलों की वजह थे
इश्क़ कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं

मेरा मर्ज़ तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवाह भी
जिन रास्तों पे खुदा ना
मुझको मिला तू वहां भी
नाम तेरे सफर यह किया पर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं

Shikayat Music Video