TITLIYAN WARGA LYRICS (HINDI MEANING) – HARDY SANDHU & JAANI

Let’s find out the meaning of “Titliyan Warga Lyrics” in Hindi language which Hardy Sandhu has sung and Jaani wrote. The composer of music for Yaar Mera Titliaaan Warga is Avvy Sara. Learn the meaning of Harrdy Sandhu’s track from the Hindi translation below..

Song Title: Titliyan Warga
Artist(s): Hardy Sandhu, Jaani
Lyricist(s): Jaani
Composer(s): Avvy Sra

Titliyan Warga TRACK LYRICS

Eh Hava Mardi Suraj Marda,
Marda Te Eh Jag Marda (X2),
ये हवा मरती या सूरज मरता, अगर मरता तो ये जगत मरता,
Ve Je Kasman Kha Nal Marda Koyi,
अगर कसमें खाकर भी कोई नहीं मरता,
Pher Sab Ton Pehlan Rab Marda,
फिर सबसे पहले रब मरता,

Ho Tainu Mere Bina Kise Nal Vekh Ke,
तुझे मेरे बगैर किसी और के साथ देखकर
Ho Chann Royi Janda Mera Hal Vekh Ke,
चाँद रो रहा है मेरा हाल देख कर (x2),
Ho Dig Peya Chann Thalle Asman Chon,
गिर गया है चाँद नीचे आस्मां से
Ohvi Mere Marne To Darda,
वो भी मेरे मरने से डरता है

Kade Es Phull Te Kade Os Phull Te,
कभी इस फूल पर, कभी उस फूल पर
Yar Mera Titliyan Varga,
यार मेरा तितलियों जैसा
Yar Mera Titliyan Varga,
यार मेरा तितलियों जैसा
Yar Mera Titliyan Varga,
यार मेरा तितलियों जैसा

Pata Chal Gaya Kaun Sa Nasha Karta Hai,
पता चल गया कौन सा नशा करता है
Voh Naye Naye Phoolon Se Maza Karta Hai,
वो नए नए फूलों से मज़ा करता है
Yeh Kaisa Banda Bheja Toone Duniya Mein Khuda,
ये कैसा बंदा भेजा तूने दुनिया में, खुदा,
Aisi Ghalti Thodi Na Khuda Karta Hai,
ऐसी गलती थोड़ी ना खुदा करता है

Ho Pata Chala Hai Jismon Ka Nasha Karta Hai,
ओ पता चला है जिस्मों का नशा करता है
Naye Naye Phoolon Se Maza Karta Hai,
नए नए फूलों से मज़ा करता है

Ho Pata Chala Hai Jismon Ka Nasha Karta Hai,
ओ पता चला है जिस्मों का नशा करता है
Naye Naye Phoolon Se Maza Karta Hai,
नए नए फूलों से मज़ा करता है
Yeh Kaisa Banda Bheja Toone Duniya Mein Khuda,
ये कैसा बंदा भेजा तूने दुनिया में खुदा
Ho Aisi Ghalti Thodi Na Khuda Karta Hai,
ओ गलती ऐसी थोड़ी ना खुदा करता है

Tu Jadon Hoya Mere Kolon Door Sohneya,
तुम जब हुवे मुझसे दूर,
Main Kabran Ch Sut’Ta Sandoor Sohneya,
मैंने सिन्दूर कब्रों में फेंक दिया

Do Bediyan Ch Pair Jehda Rakhe Sohneya,
जो दो नाव (किश्तियों) में पाँव रखता है,
Ho Dubbda Hunda Ae Nahio Tairda,
वह डूबता ही होता है, नहीं तैरता

Kade Es Phool Te Kade Os Phool Te,
कभी इस फूल पर कभी उस फूल पर
Yar Mera Titliyan Varga, Yar Mera Titliyan Varga,
यार मेरा तितिलियों जैसा, यार मेरा तितिलियों जैसा

Leke Shagun Dardon Ka Sath Ati Hai,
लेके शगुन दर्दों का साथ आती है
Jaise Bina Mange Hi Khairat Ati Hai,
जैसे बिना मांगे ही खैरात आती है
Voh Meri Chat Pe Ake Nachti Nacharon Ki Tarah,
वो मेरी छत पे आके नाचती नाचारों की तरह
Kuch Aise Teri Yadon Ki Barat Ati Hai,
कुछ ऐसे तेरी यादों की बरात आती है

Ohdi Akh Ch Suraj Ae Agg Da Badal Ae,
उसकी आँख में सूरज है, आग का बादल है,
Mainu Lokan Ne Samjhaya Si Jani Te Pagal Ae,
मुझे लोगों ने समझाया था कि जानी तो पागल है

Ho Kivein Main Tainu Ae Samjhavan,
कैसे मैं तुझे ये समझाऊं
Main Tere Bin Mardi Javan,
मैं तेरे बिना मरती जा रही हूँ
Zindagi Ho Gayi Chitti Meri,
मेरी ज़िन्दगी बेरंग हो चुकी है
Main Ranga Di Maut Manavan,
मैं रंगों की मौत मनाती हूँ

Akal Teri Te Pai Gaya Parda,
तुम्हारी अकाल पर पर्दा दाल चूका है
Tu Ni Sajna Rab Ton Darda,
साजन, तुम भगवान् से नहीं डरते
Tu Mere Marne Di Dua Karda,
तुम मेरे मरने की दुआ करते हो

Haye Yar Mera Titliyan Varga,
हाय यार मेरा तितलियों जैसा
हाय Yar Mera Titliyan Varga,
हाय यार मेरा तितलियों जैसा

Titliyan Warga (Punjabi) Music Video