Tony Kakkar – Bijli Ki Taar Lyrics (Hindi) | with Urvashi Rautela

Bijli Ki Taar Song Lyrics [in Hindi as बिजली की तार] is latest track featuring Urvashi Rautela, by Tony Kakkar, presented by Bhushan Kumar with music video from Director Shabby. Tony Kakkar has produced music for ‘BIJLI KI TAAR’ track, lent his vocals and also scripted the entertaining Hindi lyrics for it.

Tony Kakkar Bijli Ki Taar lyrics
Song Name:Bijli Ki Taar (Hindi)
Singer(s):Tony Kakkar
Lyrics Writer(s):Tony Kakkar
Music Director(s):Tony Kakkar
Actor(s):Urvashi Rautela, Tony Kakkar
Record Label:T-Series

 

BIJLI KI TAAR SONG | HINDI LYRICS | TONY KAKKAR

  • English
  • हिन्दी में

Jab Chhuti Hai Tu,
Dil Mein Bajti Guitar Hai,
Jawani Teri Bijli Ki Taar Hai,
Jawani Teri Bijli Ki Taar Hai,

Chhabbis Taarik Se Chadeya Bukhar Hai,
Jawani Teri Bijli Ki Taar Hai.

Bijli Ke Khambe Jaisi Khadi Hai,
Tere Badan Mei Agni Badi Hai,
Mujhe Dikhati Kiski Tadi Hai,
Tu Shola-Shola Phuljhadi Hai,

Bijlee Ke Khambey Jaisi Khadi Hai,
Tere Badan Mei Agni Badi Hai,
Mujhe Dikhatee Kiskee Tadee Hai,
Tu Shola-Shola Phuljhadee Hai.

June Ki Garmi Bhi Tujhse Kam Hai,
Teri Hotness Number One Hai,
Tujhko Jo Chhu Le Jalke Khatam Hai,
Tam Hai, Tam Hai, Tam Hai,

Bachega Bachega Kaisa Bachega,
Karega Karega Kuch Bhi Karega,
Tujhe Toh Pakka Chhu Ke Marega,

Javani Teri Karti Shikar Ae,
Javaani Teri Karti Shikar Ae,
26 Taarik Se Chadeya Bukhar Hai.

Bijli Ke Khambey Jaisi Khadi Hai,
Tere Badan Mei Agnee Barhi Hai,
Mujhay Dikhati Kiski Tarhi Hai,
Tu Shola Shola Phooljhadi Hai.

जब छूती है तू, दिल में बजती गिटार है,
जवानी तेरी बिजली की तार है,
जवानी तेरी बिजली की तार है,

छब्बीस तारीख से चड़ेया बुखार है,
जवानी तेरी बिजली की तार है।

बिजली के खम्बे जैसी खड़ी है,
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है,
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है,
तू छोला-छोला फूलजड़ी है,

बिजली के खम्बे जैसी खड़ी है,
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है,
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है,
तू छोला-छोला फूलजड़ी है।

जून की गर्मी भी तुझसे कम है,
तेरी hotness नंबर ONE है,
तुझको जो छू ले जलके ख़तम है,
तम है,तम है, तम है,

बचेगा बचेगा कैसे बचेगा,
करेगा करेगा कुछ भी करेगा,
तुझे तोह पक्का छू के मरेगा,

जवानी तेरी करती शिकार है,
जवानी तेरी करती शिकार है,
26 तारीख से चड़ेया बुखार है,
जवानी तेरी बिजली की तार है।

बिजली के खम्बे जैसी खड़ी है,
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है,
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है,
तू छोला-छोला फूलजड़ी है,

बिजली के खम्बे जैसी खड़ी है,
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है,
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है,
तू छोला-छोला फूलजड़ी है,