Baarish Lyrics by Payal Dev & Stebin Ben (बारिश in Hindi) is the collaboration for a romantic single track. Mohsin Khan (as Kartik) and Shivangi Joshi (as Naira) from the TV serial ‘Yeh Rishta Kya Kehlata Hai’ are featured in the music video of ‘Tumhe Barish Bada Yaad Karti Hai’ having its striking lyrics inked down by Kunaal Verma.
Song Name: | Baarish (Hindi) |
Singer(s): | Payal Dev, Stebin Ben |
Lyrics Writer(s): | Kunaal Vermaa |
Music Director(s): | Aditya Dev |
Music Video Director: | Arif Khan |
Record Label: | ℗ 2020 Universal Music India Pvt. Ltd. |
Released on: | Tuesday, August 11, 2020 |
PAYAL DEV – BAARISH BADA YAAD KARTI HAI SONG LYRICS
Yaad Aa Jaati Hai Mujhe Woh Teri Hansi
Muskura Jaati Hai Khud Ye Palkein Meri
Yaad Aa Jaati Hai Mujhe Woh Teri Hansi
Muskura Jaati Hai Khud Ye Palkein Meri
Kabhi Aisa Bhi Hota Hai Bhula Deti Main Tujhko
Magar Boondein Meri Har Koshish Barbaad Karti Hain,
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai,
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai.
Tumhe Barish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhsey Teri Baat Karti Hai,
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai.
Woh Pehli Nazar Woh Chehra Tumhara
Jab Aankhon Se Tumko Tha Dil Mein Utara
Woh Pehli Nazar Woh Chehra Tumhara
Jab Ankhon Se Tumko Tha Dil Mein Utara
Main Bhoola Nahin Hoon Panahon Ko Teri
Wo Jismein Tha Maine Zamana Guzara
Bichhadne Se Pehle Tera Woh Mujhse Lipat Jana
Woh Be-Bas Nigahein Meri Ab Tak Faryaad Karti Hain.
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai,
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai.
BAARISH FULL LYRICS IN HINDI
याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
कभी ऐसा भी होता है भुला देती मैं तुझको
मगर बूँदें मेरी हर कोशिश बर्बाद करती हैं,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
आज भी मुझसे तेरी बात करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है।
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
आज भी मुझसे तेरी बात करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है।
वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को तेरी
वो जिसमें था मैंने ज़माना गुज़ारा
बिछड़ने से पहले तेरा वो मुझसे लिपट जाना
वो बेबस निगाहें मेरी अबतक फरयाद करती हैं,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
आज भी मुझसे तेरी बात करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है।